?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Wood Wallet - выточенный из цельного деревянного бруска кошелек

Дорогие друзья и подписчики, сегодня хочу рассказать вам об одном из своих хобби. Многие знают, что я люблю работать с деревом и создавать разные эксклюзивные вещицы. Из таких вещиц и появился проект Wood Wallet. Кошельки из дерева не являются чем-то из ряда вон выходящим, и если поискать в сети, можно найти какое-то количество незамысловатых экземпляров. Но Wood Wallet - это кое-что другое. Этот кошелек выточен из цельного деревянного бруска, обладает приятной округлой формой и, вообще, его не хочется выпускать из рук. Конечно, он не такой универсальный как обыкновенный, приевшийся, бумажник из кожи или кардхолдер из той же кожи, но выглядит намного круче и эксклюзивнее. Внутрь помещается до 10 пластиковых карт, которые удерживаются ремешком из натуральной кожи. В дальнейшем планирую сделать еще несколько конфигураций держателя из кожи и резины, и хлястик для удобного извлечения карт и денег из кошелька. Изначально я хотел сделать не просто кошелек-кардхолдер, а достаточно универсальную вещь, поэтому немного поиграл с размерами паза, и на сегодняшний день его можно использовать как для карт и бумажных денег, так и в качестве визитницы. Визитки стандартного размера без проблем в него помещаются. Теперь расскажу о материалах. В основном делаю из ясеня и дуба, но периодически меня тянет на что-то эксклюзивное, и в ход идут экзотические породы. Недавно сделал несколько экземпляров из палисандра. А еще залил околокорневой среза бука эпоксидной смолой, и получились несколько шикарных экземпляров, чуть ниже будут фото. Все ремешки из натуральной кожи нескольких цветов. Дерево либо тонирую и покрываю масло-воском Borma Wachs, либо, если брусок обладает красивой уникальной структурой, обхожусь без тонировки и сразу покрываю масло-воском. В любом случае двух одинаковых кошельков никогда не получится и получиться не может, потому что это дерево и ручная работа.

Если вас заинтересовали мои изделия, вы можете заказать их, связавшись со мной. Мы можем отправить посылку в любую точку России.
Вся контактная информация есть в моем профиле в Instagram, называется он WoodWallet .
Подписывайтесь, следите за новостями и новинками. Всю информацию по ценам, срокам и т.д. можно получить у меня лично, все контакты есть в профиле https://www.instagram.com/woodwallet/


Ну а теперь немного фото. Почти все экземпляры сфотографированы без ремешков, так как кошельки можно купить и без них, это как опция.

1. Кусочек околокорневого среза ясеня под масло-воском


2. Дуб под масло-воском


3. Ясень под масло-воском + тонировка бреннерский орех


4. Околокорневой срез бука с заливкой из эпоксидной смолы под масло-воском


5. Палисандр под масло-воском


6. Ясень под масло-воском + тонировка бреннерский орех. Ремешок - светлая кожа.


7. Ясень с тонировкой "орех" под масло-воском. Ремешок - коричневая кожа.


8. Ясень с тонировкой "орех" под ПУ лаком. Ремешок - светлая кожа.


9. Околокорневой срез ясеня под масло-воском.




Буду рад предложениям и пожеланиям, спасибо за внимание :)

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lumixograf
Jan. 26th, 2018 04:14 pm (UTC)
вот это штуковины! Очень круто)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel